Sola

No importa qué digas,
que me abraces,
no importa que esté rodeada de gente,
seguiré sintiéndome sola.

Ya no es algo momentáneo,
como lo nuestro,
es algo que durará toda la eternidad,
mi eternidad.

Siento estar tan sola,
tan triste,
tan bonita y brillante por fuera,
pero apagada por dentro.

No sé qué más hacer para dejar de sentirme así,
ya he escuchado las canciones más tristes
y las más alegres,
pero me he quedado sin nadie del que enamorarme.

4 Me gusta

Intensísimo, @Indiakahlo . Intenso y cierto, ¿acaso no somos solos dibujando el resto una danza de idas y venidas a nuestro alrededor? Precioso, compañera, incluso me recordaste un poema de Aute. Muchas gracias.

1 me gusta

Qué bonito compañera!!

1 me gusta

Interesante tu aportación, gracias a ti por comentar :blush:

1 me gusta

Mil gracias, Marttucca :orange_heart:

1 me gusta