Sol

Eres un sol.
Cuando hablas,
aunque te trabes,
erradias tanta felicidad,
tanta pasión por vivir…

Te admiro,
porque miras con tus ojos
y ves más allá
de los prejuicios,
de los corazones rotos,
de las mentiras…
Ves la verdad,
pero, sobre todo, el amor.

Eres calma,
hasta cuando pierdes la cabeza,
hasta cuando eres rayo.
Eres calma,
porque hasta cuando formas parte de la tormenta,
sigues siendo sol.

Y lo siento,
por haberle dedicado tantos versos a aquellos que no lo merecían
y tantos pocos a ti,
que siempre estuviste,
estás
y estarás,
te quiero,
sol.

5 Me gusta

Bello canto y sentir, a veces nos olvidamos del que esta en nuestra tierra para extrañar al que está en las distancias, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Muchas gracias, me ha encantado tu comentario.
Saludos!!

1 me gusta