Sobre estas líneas

Ese fin del paisaje
por donde se inicia el mundo,
la ladera a oscuras
mientras los segundos abandonan
el estilo y la materia
el sonido y su reflejo.
La forma que contiene tu cuerpo
y la ilusión con que es observado.
Tu interpretación de estas líneas
los argumentos que aún no describen tu mirada;
días aquellos del pasado, caminos sin término,
donde siempre será posible
andar hacia adelante y detenerse.
Hurgar la atmósfera
y respirar todos los motivos.
Cuántas veces te lo pronuncié
tantas veces lo juzgaste.
Nuestro secreto inconforme
nuestro olvido tan distante.

9 Me gusta

Buenos versos​:clap::clap::clap::clap:

Uff cuánta vida y recuerdos guardan tus sabios versos, poeta!!!:clap::clap:

Muy agradecido con tu lectura .
Un gran saludo!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu compañía Ana María.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

Qué preciosidad de final, Héctor.
Versos para no olvidar :smiling_face_with_three_hearts:

Precioso remate a tan hermoso poema!
Feliz Día de la Poesía, Héctor!:rose::rose::writing_hand::writing_hand:

Muchas gracias Wallace, por tu lectura y hermoso comentario.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

María, te agradezco tu lectura. Feliz día de la poesía…
Un gran saludo!!!

1 me gusta