Sinsentidos de un día de lluvia ( poema eco al hermoso poema de @wallacegere)

Magnifico !!!

1 me gusta

Y por mí :blush::ok_hand:

1 me gusta

@mariaprieto @MAWTINIK
muchas gracias estimados poetas por venir y siempre tiener palabras de aliento para mi poesía !
un abrazo a ambos !

2 Me gusta

Magdalena, gracias poetisa, gracias amiga!

1 me gusta

Muy bonito. Aunque yo creo que tiene mucho sentido a pesar de esa espera desesperanzada. Un abrazo Sr. poeta.

1 me gusta

Hey José, admirado poeta. Gracias por pasar compañero !!

1 me gusta

Las gracias te la debenmos a tí, querido amigo, por tus obras.
Abrazos

1 me gusta