Sinfonía de la espera

Sabré esperar, amor; podré aguardarte.
Tengo el alma sembrada en tus laderas
mientras la dulzura del mundo me rodea.
Se despereza el cuerpo en sus rincones,
la luna no se cansa de mirarme
y me nacen dos alas como estrellas.

Sabré esperar amor, en las esferas,
con mis ojos en un rincón tranquilo
y con el trago de amor en la garganta.
Mientras te espero, el agua se derrama
y canta una alondra en la ventana.

Escucho tu voz trovar a ruego
y dos lágrimas verdes se resbalan.
Te espero amor, mientras el cielo mira
y un clavel del jardín, espera…espera…

13 Me gusta

Qué romántica y hermosa sinfonía de la espera. Saludos poéticos.

Gracias, Sinmi por tu presencia tan grata en mis letras.

1 me gusta

Me ha conmovido hasta lo más profundo …
…esperar por tanto tiempo, callada, en un rincón, pendiente, siempre a la mano, siempre atenta…

¡Una belleza!
¡Bravo, bravo, bravo!

Es precioso @luciagomez1956.
Saludos cordiales compañera.

Bellísimos y románticos versos, esa espera de amor!!!

Un poema realmente bello… Es un placer leerte Lucía. :kissing_heart:

Preciosa sinfonía plagada de romanticismo!
Te felicito @luciagomez1956

Hermosa sinfonía. Aplausos
Y un cordial saludo

Preciosos versos pausados y lentos…Muy bella esa espera.
Abrazos fuertes, Lucía!:sparkling_heart::rose:

Querida Alda, qué amable eres con mis poemas; siempre me da gusto verte aquí. Un abrazo.

1 me gusta

Muy amable marttucca, por pasar y comentar. Un abrazo.

Gracias, querida Minada, por leerme y comentar. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, Carmen, por pasar a leerme. Afectuoso saludo.

1 me gusta