Síndrome arcano

Menudo clavo
atravesando mi mano.

Dolor humano,
síndrome arcano.

Angustia de medio día
¿era esto lo que quería?

Llorando toda la tarde,
cualquier esfuerzo parece en balde.
Sollozo a las mil horas,
ojalá haber sido rama en las podas.

Sistema te odio
porque nunca tendré la suerte de Don Juan Tenorio.

2 Me gusta