Sin tus caricias (senryus)

Muere la vida
herida por los hielos
sin tus caricias.

Visto de negro
y el corazón no marcha
si no te tengo.

Ay virgencita,
que lo que a uno se le da
no se le quita.

Que yo la llevo,
como flor exquisita,
dentro del pecho.

sin tus caloes1
Foto personal

2 Me gusta

Este poema lo publiqué con el nombre de ‘Sin tus calores’, hace unos días, después le cambié el nombre y un par de versos