Sin título

“Tus manos estan muy frias” dije
y las tomé en las mias
como si en vez de calor
les compartiera vida

Regresé a mi cueva a llorarte un año
con la cabeza bajo tierra
para que nadie más supiera
lo que yo ví esa noche

Que nadie me imagine mirando
inventando escenarios y componendas
para llegar siempre al mismo resultado

Que nadie me imagine
despierto en la madrugada
o parado a media calle
llamándote como un niño

Susurrándote a gritos
escuchando del espejo
que te haz marchado

y que de entonces en adelante
me faltas. Me faltas

cuando estoy en mi casa,
trabajando en la oficina,
maldiciendo el calor del medio día
o la estupidez de las gentes

“Tus manos estan muy frias” dije
y las tomé en las mias
como si en vez de calor
les compartiera vida

4 Me gusta

Qué maravilla, por favor!!! :hugs: :heart: :heart:!!