Sin sentidos

Siento cómo se detiene mi cuerpo
dejándome a merced de mis recuerdos,
encadenado a una fugaz memoria
que antes resurgía de mis cenizas
y ahora se desvanece en la niebla.
Palpo mi gélida e indolente alma
vaciándome de aquellos hermosos sueños
que me inundaban de esperanzas
y ahora solo son tenebrosas pesadillas
que agitan mis noches de soledad infinita.
Siento mi corazón desarmado y herido
dejando lentamente de palpitar
por todo aquello que amaba hasta el delirio
y ahora desama sin cordura
templando pasiones sin llama ni vértigo.
Percibo la fría oquedad de esos mis ojos
que transitan a tientas sin mirar hacía atrás,
dejando a ciegas los hermosos recuerdos
que alentaban mi vida sin pedir nada a cambio
y ahora se esconden entre tinieblas sombrías.
Intento escuchar mi voz susurrándome al oído
pero son gritos sordos que amordazan mis palabras,
diciendo nada de lo que antes decían,
dejando huecos y vacíos los sonidos
que resuenan en mis adentros.

4 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos !

Gracias por compartir tus versos. ¡Bienvenido!

Bienvenido !!! Es un buen poema que retrata la nostalgia, la tristeza, el vacío…y como bien dices “sin sentidos” :pensive:

Buen poema, compañero.
Muy bienvenido :blush:.

Muchas gracias

1 me gusta

Un verdadero placer