Sin saber

Lejos
en el tiempo,
muy lejos.
Te recuerdo por encima
de lo más fuerte
de mis pensamientos,
de mi amor por ti.
Lejos
tanto que no me acuerdo
estabas tú.
Con esos ojos
que me decían:
TE QUIERO.
Tan lejos
que no logro alcanzarte
y deseo hacerlo.
Tanto
que mi vida
lo eres tú, solo tú,
tu manera de hablarme,
verme,
tratarme,
sentirme y escucharme.
Tanto que
nunca lograre alcanzarte.
Y lo intento, de veras.

5 Me gusta

Qué bonito. Feliz noche.

1 me gusta

Muy bonito!!!

saludos @ReveCossue.

1 me gusta

Bonito poema, compañero. Saludos!

1 me gusta