Sin regreso

Te vas…
Desnudo,
no hay huellas, ni caminos,
te llevas la nada,
en tu equipaje,
a pesar de todo…
todo lo acumulado.
La realidad es silencio,
a veces olvido.
La vida es finita,
como tu historia.

Has querido llegar a las estrellas,
pero has destruido tu habitación.

Ahora al final,
te quieres deslizar
en una hoja de araucaria,
sobre aguas claras,
y respirar más vida,
más amor…

Te vas…
El tiempo se escapó de tus manos,
¿Cómo juntar un trozo de tiempo?
¿Cómo juntar algo de amor?

A veces,
Al final, se desea cambiar,
buscar lo ausente,
Ni dios sabe por qué ….
Ni dios sabe cómo…
Ni dios sabe de ti…
simplemente,
tu cordón de amor
se ha partido…

4 Me gusta