Sin querer

Sin querer
uno se hace el hombre,
es tán casual
cómo el amor de una flor.

A mí me pasó
entre lo más implacable
el viento fuerte fundió.

Ahora comprendo,
después de los años
el silencio no es todo
es sólo un paso inmortal.

Que bello es darse cuenta
que el ciclo de la vida
es el amor eterno
que no tiene final.

Photographize.
Jonny Sharp.
FB_IMG_1597639380469

5 Me gusta

Cuando nos damos cuenta
Ya ya pasado mucho tiempo

Son versos reflexivos de alguien que ha vivido a plenitud. Muy bello. Saludos cordiales.

1 me gusta

Esto es fundamental en nuestra carrera por la vida. Me impresionó y atrajo mucho, cuanta verdad trasmite tu poema. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias
Yo feliz porque me leas gran poeta, el próximo te gustará más

1 me gusta

Muchas gracias
Vivir es morir
Morir es vivir
Se vive sufriendo y amando
De eso queda
Un poeta

1 me gusta