Sin otro motivo

Apenas ahí
a un paso de estar
imaginando la mirada
perdida entre tantas cosas,
como si no encontrarte
fuese la razón de estar en ningún lugar
Espacio de todos
ahora nos sentimos cerca
es tan profundo este sentimiento
Somos lo que no encontramos
y ayer apenas fue cuando sin despedirnos
nos ausentamos en la nada
para comenzar este camino
de vías encontradas hasta
alcanzar el olvido
La vida sin otro motivo.

7 Me gusta

Precioso, eternidad! :heart: :heart:!!

LINDO POEMA. Me gustta.
Abrazo

Hola, Tali muchas gracias,!

1 me gusta

Pedro, muchas gracias…

1 me gusta

Muchas gracias, un saludo.

Gracias a ti. Tew deseo éxitos.
Abrazo

A veces no hacen falta motivos…
Hermoso poema.:rose::rose:
Un saludo.

Bellísimo!!! Enhorabuena
Un abrazo

Hola, muchas gracias
Un saludo.

1 me gusta

Liberarce, muchas gracias
Mis saludos!!!