Sin mirar al costado

Finamente,
latente
en el recuerdo.
Me acuerdo
de tu boca
graciosa,
en llamarada.
Cascada
en carcajada,
derramando sonrisas
en medio de la cena.
Y la pena
que se apena
en los rostros ajenos.

Y toda esa ternura
de tu boca
y su boca,
risotadas
flamantes,
que provocan
y evocan
al amor impoluto.
El luto
de los años
que se fueron
y algunos atesoran.
Cadáveres vacíos
clavados a sus cruces
recitando condenas.
Cadenas que sujetan
sus muros
a las piedras
del oscuro pasado.

La clara fantasía
resonante
de goce.
El rose de miradas
que no miran al piso.
Que defienden su tiempo
con todo lo que tienen,
con todo lo que cargan.

Brillantes
diamantes
de alegría.
Se toman
de las manos
y envuelven
sus cinturas.
La cura
que depura
con dulzura,
a toda esa tristeza
del tiempo del olvido.
Lo escondido
que revienta
los techos
de lo ido,
que se pasa
de página,
y se cambia de acera.
Simpleza verdadera,
de las que ahora se aman,
sin mirar al costado,
y no piden permiso.

7 Me gusta

Increíble, compañero.
Qué bonito escribes y cuánto dices :ok_hand::four_leaf_clover:

1 me gusta

:heart: :heart:

1 me gusta

Hola Walla.
Muchas gracias compañera.
Me alegra que te guste.
Gran abrazo!

1 me gusta

Hola Tali.
Muchas gracias por pasar.
Abrazo!

1 me gusta