Sin miedo

Porque hay silencios que comprometen

posibles aullidos exasperantes,

desmanes que afrontar con orgullo

como un soldado de infantería

con su lápiz y su libreta,

indestructible armamento pesado.

Porque esos silencios expiran

cuando no hay motivos para explayarse,

cuando no hay palabras que respirar.

Vuelve a la carga, otra vez, indómito

como un tornado que salpica

verdades y mentiras a partes iguales.

Sufre la vereda su ausencia

rugen los ruiseñores la perdida,

no hay poetas emboscados en los bosques

que ayuden con sus brújulas de versos.

Existe la paz si existe la armonía

si el trueno arrulla a la vigilia

si el relámpago ilumina el corazón.

Hay cierto candor en esa mirada

cierta pureza a pesar de todo.

Vuelven los remordimientos como kamikazes

dispuestos a aniquilar sin miramientos

cualquier resquicio de esplendor.

Pero esta vez no tiene miedo,

esta vez tiene poesía.

7 Me gusta

Magnánimo, José. :rose:

1 me gusta

Yo fui por los derroteros de la vergüenza y tú por los del miedo. Y ambos llegamos a la poesía.
Que ella nos salve, amigo.
Gran poema :ok_hand::herb:

1 me gusta

Todo al final nos lleva a la poesía. Muchas gracias amiga.

1 me gusta

Magnánima tú. Muchas gracias.

1 me gusta

Ufff muy intensos y potentes versos, ese “sin miedo” poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Esta vez, rizaste el rizo! Tremendo, gran poema…:clap::clap:
Arriesgando, dejando los miedos atrás.

Ese final precioso!

Abrazo, Josele! Buen finde.:sunny:

1 me gusta

Muchas gracias, aplausos para ti

maravilla!!! :heart: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias María, tú lo rizas constantemente.
Un saludo enorme y disfruta del finde.

1 me gusta

Muchas gracias Tali, teniendo poesía y besos lo demás sobra.

Todo desemboca en el maravilloso mundo poético. Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Así es Sinmi, muchas gracias y saludos cordiales :wink:.

1 me gusta