Sin confinamiento

Nunca es tarde.

Dicen que nunca es muy tarde
amar en un sentimiento
universo en su momento,
que el cariño nos lo guarde
no seré más un cobarde,
amémonos sin rencor
recuerda, todo es amor,
querernos es lo que enciende
odiar eso no te prende
deja atrás el gran dolor.

Sin confinamiento.

Amor sin confinamiento
eternos versos que te aman
poetas que te declaman
es la base de un cimiento,
nunca te quedes sediento
alto, quiero convencerte
yo seré tu plaza fuerte
dámelo todo, es ahora
que la vida se evapora
quiero siempre sorprenderte.

Maquinista Mute.

Photographize.

FB_IMG_1623127633175

8 Me gusta

Un par de décimas

Dos exisiteces decimales, maravilloso Mute.

1 me gusta

Amigo
Ya nadie me lee y me comenta :rofl:

1 me gusta

a mi tampoco poeta, ya somos dos…

1 me gusta

Un abrazo fuerte

1 me gusta

Espero tu video para las decimas, allí si nos ven.

1 me gusta

Que bellas décimas !!! Amor sin confinamiento :clap::clap::clap:

2 Me gusta

Muchas gracias querida
@Selene.Arte

1 me gusta