Simplemente estar

Canela dulce,
cabello negro,
suavidad de tardes de calor
en cada poro de tus secretos.
Invitas momento,
risa
¿qué hay en tus manos del hoy?
Llévame,
a allá,
a un silencio,
un beso,
un atardecer en tus ojos…
si no hay palabras,
hay miradas,
en los ojos,
también podemos reír
o simplemente
estar.

5 Me gusta