Silencio

No me conozco.
A veces ni siquiera sé si existo
más allá de mi imaginación,
y me cuesta tanto explicar
mis actos inexplicables.

Creo que los hace otro,
que tampoco sabe por qué,
porque tiene que hacerlo,
aunque no haya otro motivo
sólo si rima,
destrúyelo.

Enfrente de ti,
indispuesto a confesar mis pecados,
cuando sabes qué decir yo ataco,
cuando no sé que decir yo me defiendo.
Dejo que sea él quien se explique
pero no se pueden explicar los actos inexplicables.

Y me sumerjo en un océano de silencio
te grito,
desesperado,
todo el tiempo,
quizá no las palabras que quieres oír,
sí las que quiero decirte,
pero nadie puede escuchar.
Porque las palabras
quedan atrapadas entre nuestras paredes.
Porque entre mi mente y el exterior
existe un mundo de miedos y fantasmas.

Es mi muro de silencio
donde pinto mis excusas
esperando que puedas leerlas algún día.
Donde confieso que no soy perfecto,
que estoy profundamente dañado,
y que, aunque mi vida sí es perfecta,
me empeño en destruirla,
sin motivo aparente,
sin quererlo
sólo porque necesito el dolor
océanos de ruido imperceptible
con la esperanza de algún día
satisfacerte en la calma.

9 Me gusta

Un silencio muy bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta

Me alegro mucho de que te haya gustado. Un saludo!

1 me gusta

Resuenan esos versos en el silencio…
Precioso poema.:rose:
Saludos, compañero.

1 me gusta

Gracias. Un abrazo.

1 me gusta

Un movimiento oceanico entre el Infra/supra y el yo. —aplausos.

1 me gusta