Silencio

SILENCIO

Siento pasar el silencio
a través del hueco que me dejó tu ausencia.

Entonces me paro y respiro…

Un torbellino dulce de recuerdos
cubre el vacío.
Recupero tu presencia,
conquisto una sonrisa

Recobro el sosiego

5 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

¡Saludos! :blush:

Hermoso poema. Bienvenida a Poémame, compañera.
Un saludo! :rose:

Cuando los recuerdos son un bálsamo…
Muy bonito, Carmen.
Sé muy bienvenida.