Silencio

                                 Frío silencio me envuelve,
                                 silencio...
                                 Gris, acerado, cortante,
                                 silencio...
                                Roca, pedernal, diamante,
                                silencio...
                                Sin fondo, sin ti, sin tiempo,
                                Pero...¡Ay! Quizás...
                                Pudiera rasgarte, silencio,
                                robarte unas palabras,
                                esas que busco y no encuentro,
                                esas que espero y deseo,
                                dolorosamente ocultas
                                en el mar de tu mirada,
                                en tu boca de hierro.
                                Y entonces, estallará la duda,
                                se deshará en mil miedos,
                                y ese tú y yo de incerteza,
                                fundirá nuestros anhelos.
                                ¡Ay! Silencio...
5 Me gusta

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: :purple_heart: :purple_heart: :purple_heart:

Muy buen poema, compañera.
Me ha gustado mucho tu “silencio”.
Sé muy bienvenida, Yolanda.