Silencio que naufraga en el silencio

Silencio que naufraga en el silencio,

como un niño que busca ternura.

Te miro, y lloro en soledad,

esperando no perder la cordura.

Silencio que naufraga en el silencio,

naufrago de día, capitán de noche,

deja que al menos te sueñe,

y olvida los viejos reproches.

Silencio que naufraga en el silencio,

¡Rompe tus cadenas! ¡Vuela en libertad!

que gritaré a los cuatro vientos,

¡Yo te maldigo, soledad!

5 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario, compañera.
¡Saludos!

1 me gusta

Qué preciosos versos, Miguel Ángel.
Ese título, que se repite durante el poema como un mantra, es pura poesía.
Feliz domingo :sun_with_face:

1 me gusta

Muchas gracias Wallace.
Un placer que te hayan gustado mis letras.
Feliz domingo para ti también.
¡Saludos, compañera!

1 me gusta

Muy hermoso tu poema, compañero.:heart_eyes:
Un saludo!

1 me gusta

Muchas gracias María.
Un placer compañera.
¡Saludos!

1 me gusta

Es un impactante poema, me encantó sobre todo

Genial

1 me gusta

Muchas gracias compañera.
Me alegro que te haya gustado.
Es todo un placer.
¡Saludos!

1 me gusta