Sigues aquí

A quién quiero engañar si sigues rondando por mi cabeza,
Sigues apareciendo en los “recientes” de las búsquedas en las redes sociales.
Te sigo pensando cada noche, mientras miro al techo y escucho a c.tangana,
Sin saber ni qué ni cómo, ni cuándo ni por qué.

Algo me hace pensar que no te olvidaré tan fácilmente,
Que seguirás apareciendo día tras día en mis sueños,
Que seguiré esperando a que tu nombre aparezca en la pantalla de mi teléfono cuando lo noto vibrar.

Y quiero que vuelvas a hablarme, que me quedan cosas por decirte,
Que cada vez que intento reanimar la conversación entra en paro cardíaco.
Y me entran los sudores; porque no sé qué más hacer para volver a ser los de antes,
Los que a las tres de la mañana se quejaban del sueño mientras no querían dejar de hablar.

Pero el agua fluye y la vida sigue, qué remedio,
Que no sé cuánto tiempo más me va a durar esto,
Quién sabe si alguna vez lo olvidaré o si malgastaré mi tiempo en una ilusión,
Pero sé seguro que me ilusionaré si veo un mensaje tuyo en mi pantalla.

1 me gusta