Sigue esperanza

Sigue esperanza,
no dejes de acudir
a mi llamada.

Eres el faro,
la llama que preciso
para bogar.

Y es que mi barca
flaquea en la derrota
por esta vida.

No te separes
jamás de mis sentidos
y de mi alma.

Haz que la sangre
bombee, con más fuerza,
mi corazón.

Y que tu nombre
palpite por mis venas
y me emborrache.

Sigue esperanza
llamando a mi ventana
y despertándome.

Porque preciso
el néctar de tus letras
para mi sed.

Calma mis ansias,
los miedos que me asolan
y dame sueños.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/11/21

1 me gusta