Siete

Verdad, en la que se tejen los sueños
en lo que auténtico se hace presente
verdad, la que se dice en silencio
esa que uno no siempre busca, pero encuentra.

Verdad, de la más verdadera del mundo
aquella que no da pie a ninguna duda
verdad que desaparece las incertidumbres
que alimenta cuerpo, alma, mente y corazón.

Verdad, frágil pero indestructible
que se hace más brillante a cada paso
verdad que siempre estuvo ahí en el mundo
que se hizo presente en el momento justo.

Verdad, carente de todo aquello que hace daño
camino que ahora he decidido andar
verdad de la más pura y bella
siempre fuiste tú, mi gran verdad.

1 me gusta