Siete puñales

Mis noches y días son siete puñales;
puñales de plata, puñales de oro.
Mis males son bienes, mis bienes son males,
¡la miel y la flor…! La novia del toro.

Mis noches y días son siete rosales,
rosales de sangre, rosales de espina.
Mis males son bienes, mis bienes son males,
¡la flor y la miel! ¡La cruel medicina…!

4 Me gusta