Siete décadas. Tetradecásilabo

Siete décadas que se pierden en una vida;
Siete décadas que enmarcan tanto sufrimiento,
Siete décadas cautivas del resentimiento,
Siete décadas en el pasado que no olvida.

Siete décadas atada a la madre querida,
Consagrando su obsesión a un amor seguro;
Decenios de excluir la fragilidad en apuro
Del cónyuge leal, al que en su ambición descuida.

La vida no perdona el doloso disparate,
Del que protege ante todo lo más fuerte y sólido,
Y pasa de lado como aquel brillante bólido
Ante lo endeble y dudoso, y no se percate.

6 Me gusta

Hermoso resumen de las siete décadas.:sparkling_heart:
Un abrazo fuerte, Edel!

Excelente inspiración sobre la vida misma. Un gusto leerle, poeta.

Bellísimo tu poema, Edel!
Tus versos inundados de sentimiento y añoranza!
Siete décadas de recuerdos y de historias memorables.
Un recuento poético del pasado.
Saludos cordiales!

maríaprieto; luciagomez1956; Mucio_Senior.
Muy motivadores vuestros comentarios, sois muy amables conmigo, les estoy eternamente agradecido. Un abrazo fuerte para todos y cada uno compañeros.

2 Me gusta