Siento

Es leve la angustia
de sentirte lejos,
es sentir tan vivo
lo que estoy sintiendo.

Constantes las súplicas
si en mis sueños te veo,
sentir como siento
y sentir que no debo.

Es el grito que ensordece
en medio del silencio,
de la cruda realidad
de saber que no te tengo.

Es el despertar repentino
cuando al soñarte te siento
y sin haberte tenido
te siento aún más lejos.

Es la certeza de que me gustas
y de que no puedo hacer nada al respecto
la verdad que me tortura,
de no vivirte como te siento;

Es seguir escribiendo para ti
lo que me mantiene lejos de mi infierno,
Tanto… jamás a nadie le escribí,
escribirte aún sin tenerte
es mi único consuelo.

2 Me gusta

¡Qué maravilla!

1 me gusta

Gracias @alexmorenog que bueno que te gustó!!!:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Cierto!! Le escribimos más a nuestra tristeza!! Saludos :hugs:

1 me gusta