Siempre tu luz (Tercetos encadenados)

Es por tu luz que escribo poesía
y en esa luz te quiero y te conquisto
porque tu luz me llega cada día.
Sin la luz de tu aurora nunca existo
pues es tu luz que alumbrará mi viaje
y sin tu luz al lado me resisto.
Quiero siempre tu luz en mi equipaje
y enciendo en esa luz las llamaradas
que alumbran con su luz cualquier paraje.
Si se apaga tu luz vendrán las hadas
para llevar tu luz volando al cielo
y engalanar de añil mis madrugadas.

7 Me gusta

Es realmente bello. Felicidades :clap: :clap:

1 me gusta

Hermoso :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Pues maravillosa la luz que te inspiró.

:clap:

1 me gusta

Muchas gracias
saludos

1 me gusta

Gracias amigo
un abrazo navideño

Agradecido
saludos