Si tú fueras

Si tú fueras aire

Me gustaría ser hoja

Si tú fueras agua

Me gustaría ser sed

Si tú eres nube

Me gustaría ser cielo

Si tú eres flor

Me gustaría ser tierra

Si tú eres partitura

Me gustaría ser atril

Si escribes un poema de amor

Me gustaría ser tinta

Si en las noches de luna llena sueñas

Me gustaría ser tu almohada

Y si te conviertes en foto

Me gustaría ser tu marco

2 Me gusta