Si te vas

Cuando todo termine, no me busques
en los fríos espejos,
en las rosas que duermen,apacibles,
y que ocultan ceniza sin consuelo.

Si te vas,la memoria de las cosas
serán tan solo un sueño
donde el viento aullará
en la ardiente planicie del tormento.

Si me dejas, la espina
de la niebla arderá por aquel verso
que jamás será escrito
y el olvido, por siempre, será eterno.

En secreto jardín esperaré
algún día, de nuevo, tu mirada.

7 Me gusta

Magnífico, poeta​:clap::clap:

1 me gusta

Gracias, y más aún por venir de uno de los mejores poetas, especialista en las formas clásicas. Un saludo.

1 me gusta

Precioso y sentidos versos, todo un dolor en el alma, poeta!!!

1 me gusta

Magnífica y bella tu silva!! :clap: :clap: :rose: :rose:

Esta estrofa me gustó especialmente… :heart_eyes: :blue_heart:
Un abrazo, José Antonio!

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Me alegro que te haya gustado. Un saludo. :wine_glass:

1 me gusta

Gracias por tus bellas palabras. Un saludo.

1 me gusta