Si te llegan las noticias

Si te llegan las noticias que me han visto derrotado
hundido en la desventura, a veces alcoholizado.

No hagas caso a comentarios. ¡Estoy bien!. No tengo nada
soy el mismo de siempre, en el portal de mi casa.

Si te llegan las noticias que perdí mi estampa de roble
que vivo en el bar del pueblo y ebrio pronuncio tu nombre.

No hagas caso. Nada es cierto. Son mentiras de un mal tono
soy el mismo. No he cambiado. No me afecta tu abandono.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

3 Me gusta