Si pudiera

Si pudiera pintar,
de colores el viento,
si pudiera entender
las palabras de Dios,
si pudiera encontrar
los refugios del alma,
si pudiera embriagarme
con perfumes de amor.

Si pudiera atrapar
las sonrisas sencillas,
si pudiera volar
libre como un gorrión,
si pudiera escribir
la ternura de un niño,
si pudiera sentir
la humildad del perdón.

Si pudiera borrar
las voces del horror,
si pudiera entregar
todo mi corazón,
si pudiera juntar
el calor de las manos,
si pudiera abrazar
el llanto de un hermano.

Si pudiera calmar
el dolor donde anida,
si pudiera saciar
el hambre de la vida,
si pudiera encontrar
la paz en las pupilas,
si pudiera curar
la sangre de tu herida.

Si pudiera besar
más allá de mi aliento,
si pudiera expresar
todos mis sentimientos,
si pudiera escribir
de mis errores… cuentos…
si pudiera calmar
la sed de los sedientos.

Sería maravilloso,
pero ese mundo hermoso,
no es el que vivo yo…
Sólo soy un soñador,
que quiere alcanzar la luna,
creando versos de cuna.

2 Me gusta

Muy bonito poema, “soñador” :blush:.

1 me gusta

Gracias por visitar mis rincones
Un abrazo

1 me gusta