Si pudiera escribir

Si pudiera escribir

gotas como el rocío

si pudiera decir

sin haberme escondido

en esta imperfección

de versos macilentos

en el ahogo ahora

de toda mi impotencia

por alcanzar como ellos,

los poetas excelsos,

la belleza en la luz

de la palabra amada

y no morir sin habla

en esta mar callada

en esta marejada

de la rompiente humana.

4 Me gusta

Bello poema, Francisco.
Saludos.

1 me gusta

Hermoso poema!!:rose::rose:
Un saludo, compañero.

1 me gusta

Siempre en la gratitud por tus palabras y tu lectura. Saludos.

1 me gusta

Saludos con mi gratitud por tus palabras y tu lectura.

1 me gusta