Si me quisieras

Ah si me quisieras…
Llorarían lágrimas de alegría
todos los sauces del mundo
y como los fuegos artificiales
estrellas fugaces se lloverían.

Si tu me quisieras…
Con entusiasmo todas las aves
con sus alas aplaudirían.
Y todas las ráfagas del viento,
sólo con que alcanzaras mi mano
que felices y contentas bailarían

Porque tu amor es para mi
como un exquisito y dulce vino
que hasta las tristes penas alegrarían
y tus labios en mis labios
agüita de azahar y néctar me mezclarían

2 Me gusta