Si me miras

Si me miras todo cambia,
una cena es poesía,
un hotel allí en la playa
es el viaje de mi vida.

Una calle desconchada
es de cuento y fantasía,
ahora la luna me habla
y me dice que eres mía…

Si contemplo tu mirada
tus palabras son caricias,
y mi tiempo ya no es nada…
ya no hay noche… ya no hay día.

Si me miras todo cambia,
te conozco desde niña
y sólo he tenido alma
si he tenido tu sonrisa.

25 Me gusta

Hola amigo, un placer tenerte por aquí, se echaban de menos tus versos.

Bienvenido :slight_smile:

1 me gusta

Gracias guapa :slight_smile:

1 me gusta

Bienvenido de nuevo, compañero!

1 me gusta

Tus versos son inconfundibles… Bienvenido! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Eso me ha gustado, muchísimas gracias. :slight_smile:

1 me gusta

Gracias compañera!

1 me gusta

Muy bonito tu poema.

1 me gusta

gusto verte por aquí compañero
ya se extrañaba ese ritmo y primor de rimas de tus versos

Bienvenido !

1 me gusta

Muchas gracias :slight_smile:

Eres muy amable, mil gracias :slight_smile:

1 me gusta

Eiii qué tal? muchas gracias compañero :slight_smile:

1 me gusta

Si contemplo tu mirada
tus palabras son caricias,
y mi tiempo ya no es nada…
ya no hay noche… ya no hay día… Un eclipse de amor.

1 me gusta

Qué belleza, un placer leerte. Bienvenido. Saludos cordiales.

1 me gusta

:slight_smile: gracias

Muchísimas gracias. :slight_smile:

1 me gusta

Precioso… inconfundible también. Es 100% Marc.
Faltabas… faltabas aquí . :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Hombreeeeee amiga :slight_smile: jejeje muchas gracias :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias compañera!!!

¡Bienvenido!
¡Y qué entrada! ¡Es un poema precioso!
Saludos y aplausos :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: