Si me dijeses

Si me dijeses,
si en un momento me dijeses,
“Qué bien te ves”,
óyeme bien.

¿Qué sería de mi vida antes de esa frase?
¿Qué sentido tendría
rebuscar en el pasado
cuando llegas tú
y se me olvida?

3 Me gusta

Qué bien, excelente poema!!!

1 me gusta