Si me concedes tu regalo, yo te concederé el mío

Concédeme un baile en el mar.

Concédeme un beso de esperanza.

Concédeme la mano para que pueda sostenerte
pero tú no me sueltes tampoco.

Cógeme y abrázame con fuerza hasta sentir que ocupo un pequeño lugar dentro de ti.

Concédeme un salto a tu vida.

Concédeme un paseo en helicóptero o en globo aerostático mientras sobrevolamos la
Capadocia.

Concédeme un día entero en el Tibidabo y nos diremos las atracciones que más nos
gustan montarnos.

Préstame tu sudadera favorita y yo te regalaré mi colonia favorita.
(Arrópame con tu olor y viviré en tu fragancia).

Concédeme tu palabra preferida en el idioma que sea y yo te diré una de las mías:
piwkenyeyu, que significa: te llevo en el corazón.

Tengamos la ocasión de convertirnos en capitán y copiloto
en el avión, en el barco, en el coche y en la vida.

Concédeme el tiempo necesario para dejar que siga estando cerca tuyo.

Concédeme una amistad duradera y yo te concederé el lazo inmortal.

5 Me gusta

Mutuo. Equilibrio.