Si estás aquí, lo dice todo

Quiero amnesia y este último brindis,
la resolana explotando como un amante ruidoso,
una letra afilada sin el título de un fracaso,
tirar al carajo el calzado,
sentir la suave arena y crecido el pasto.

Los años no son quienes nos vuelven sabios
nos vuelven locos, el resto que entregamos a ojos cerrados,
la vaciedad en todos los sitios donde había algo vivo,
la psicopatía vacante en una caminata de millones de pasos,
una yuxtaposicion para respirar,
la ilimitada estadía de cadenas que ríen completamente,
que piensa en mi, que piensa en nadie

¿Y que falta para reconocernos como sinónimos?
la ingratitud cuestionable de un simpático explorador,
fuimos tanto de ayer, la brisa de la tarde abriendo la ventana,
esta es la parte del destino que ya no entiendo,
críos entre los escombros
y ahora apacibles ancianos…
La paz sin episodios,
vicisitudes y a veces carcajadas,
un arcoíris enfermo
porque es la burbuja que revienta,
el arte que nos arropa
si estás aquí, lo dice todo,
El blanco o negro
en la foto de la vida,
y resurgir -----
de la suerte echada en ruletas
de una puerta alejada
del acrílico de un desvarío
de la bondad lejos de casa
Porque guerra vida mía
guerra es la ausencia de amor.

4 Me gusta