Si el dilúculo es la última parte de la noche

Epígrafe:

«Si el dilúculo
es la última parte de la noche;
el crepúsculo, la primera».-

La daga erguida del negro faro
contra el himen rosa de la tarde
será desflorado
por un haz de luz lácteo
fecundante…
el cielo ennochecido
preñado
parirá luceros
y una que otra estrella.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta