Seres luxívoros

Una vez le escuché decir a una vieja anciana llamada Aurora que…
el amanecer
y el ocaso
son esos momentos en que los ángeles se alimentan de luz.
¡Y le creo!
Ella parecía ser una vieja hecha toda de hilos de plata
tenía arrugas dentro de las arrugas; pero…
extrañamente
parecía rebozada en una especie de lozanía níñica.
Se asemejaba a un hombre afeminado.
¡Ah…! ¡¡¡Ahora que lo pienso, me aterra!!!
¿No sería ella uno de esos ángeles?

Chane García.
@ ChaneGarcia.