Serenidad

El sonido del agua de la fuente

acuna mi mente

y mi pensamiento vuela,

saltando sobre los guijarros blancos

de mi inocencia, burbujeando

esas gotas de deseo

que desaparecen

entre las húmedas cortinas

de la ilusión de un pestañeo.

El viento de mi memoria

gira con la brisa de la pasión

sobre las cristalinas aguas

de un sueño,

donde se refleja el sentir

de un sordo corazón

que mira el futuro

con la serenidad de la vida.

Pippo Bunorrotri.

2 Me gusta