Ser agua

Ser agua,

apaciguar

la rabia roja

de los volcanes,

amamantar sin prisa

las estalactitas,

apagar

fuegos fatuos,

dar vida

a los molinos .

Ser agua,

para regar el huerto

de tus suspiros,

mojar tu vientre,

calmar la sed

de tus pupilas,

bañar tu piel

desde tu cuello

hasta

los tuétanos.

Ser un océano

donde tus sueños

jueguen

con los delfines.

Ser dulce aguacero

en tu ventana,

agua bendita,

repicando esa canción

que tanto quieres.

4 Me gusta

¡Qué agradables tus comentarios ! muchas gracias Noracris.

Una joya de poema, compañero. Me ha encantado.
Saludos.

Me alegro que te guste Wallacegere. Un saludo.

1 me gusta

Precioso poema
saludos cordiales

1 me gusta