Sentires

Voces y gritos
flores
que lloran de madrugada.
Dulce beso
que llega
sanando
la guitarra alegre.
Ay, aquellos tiempos
donde el reloj paraba
sus horas
eternizando los abrazos.
Llegaste a mí otoñal vida
como adolescente
primavera.
Mis días horizontalmente
perdidos
pasarán
por fin.

2 Me gusta

Precioso y jovial sentir en tus versos, poeta!!!

1 me gusta

Bellos sentires…!! Una brisa fresca en pleno otoño.:wind_face::wind_face:
Abrazo, Rafael!

1 me gusta