Sentencias

Inscribes tus sentencias

bajo las belicosas aguas

de otros tiempos lejanos.

Tu tiempo que navega

en el precario cascaron

de los pensamientos,

sobre el filo

de impetuosas marejadas

que visitan las olas

de los sueños, esos

que son llama y tizón

de un mañana.

En las maquinaciones de los años

guardas invulnerables recuerdos

que ocultos llevas

como ladrón furtivo

hacia ese futuro

que no tiene memoria.

Pippo Bunorrotri.