Sensaciones (Micropoema)

Cuando me colmas,
me envuelven espirales de algodón
me escurro…
me vacío
en el escalofrío de un temblor
y siento que navego
entre las aguas,
de un ancho mar

y pierdo la mirada.

18 Me gusta

:clap: :clap: no hace falta decir más, @Liberarce . Soberbio, compañero. Un fuerte abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Gracias Magdalena
Un abrazo

1 me gusta

Muchas Gracias compañero…
Otro abrazo fuerte para ti

1 me gusta

Éxtasis hecho poesía. Muy bello, amigo.

1 me gusta

Gracias compañera…
En realidad ese era el nombre original pero me pareció demasiado sugerente
Un abrazo

1 me gusta

Bueno, hay que atreverse. Nadie se ofende por eso. Creo…:sweat_smile:

1 me gusta

Si… tienes razón… quizas claudico demasiado en las formas :sleepy::sleepy:

1 me gusta

Señal de que eres muy educado. :kissing_heart:

1 me gusta

Qué bello tu decir en tu poema!!!

1 me gusta

Muy bonito @Liberarce
Abrazo.

1 me gusta

Gracias, un abrazo

Muchas gracias Lucia.
Un abrazo

Gracias Nora…
Siempre es un placer saludarte y agradecerte tus conmovedoras palabras
Un fuerte abrazo

Gracias por tus palabras compañero
Un abrazo

1 me gusta

Un poema muy bello, delicadamente sensual… :heartpulse:

1 me gusta

Precioso, Ricardo. :clap::clap::+1::+1:

1 me gusta

Gracias Maria
A veces se desmelenan las musas
Abrazote

1 me gusta

Muchas gracias compañero
Un abrazo

1 me gusta

Muy lindas sensaciones. Saludos poéticos.

1 me gusta