Senryuu

Sabor café.
Una grieta en la tarde
amansa nubes.

10 Me gusta

Qué bonito!! :tulip:

1 me gusta

Precioso!!:blue_heart:
Abrazos, Pablo.

1 me gusta

Me alegro de que te guste, un saludo!

Gracias Maria! Un abrazo😉

1 me gusta

Hermoso. Saludos.

Muy bien !!! Que bien logrado !!