Senryus cuadros

Cascada azul
En la laguna obscura
el cisne blanco.

De mil colores
naturaleza viva
cuadros pintados.

Pero tu ausencia…
evoca podredumbres
los vuelve barro.cuadros
de colección St. Hill

6 Me gusta

¡Preciosos!!!
¡Me quedo con éste, que me fascinó!

Saludos y abrazos :sunflower:

1 me gusta

Hermosos los tres!!:blue_heart:

1 me gusta

Me alegro que se lo parezcan. Muchísimas gracias

1 me gusta

Muchísimas gracias, aldanalisis
Reciba un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias. Muy amable
Un cordial saludo

1 me gusta

Muy bonito versos.

1 me gusta

Me alegro que le gusten
Muchas gracias
saludos cordiales