Senryu

Felicidad
en mi almohada el aroma
de tu cabello.

12 Me gusta

Lindo! como la felicidad. Un abrazo.

1 me gusta

Muy bonito senryu!!
Abrazos, Pablo!

1 me gusta

Precioso. Abrazos.

No sé cómo logras transmitir mucho con tan pocos versos.
Me ha encantado!!

Ah qué bellamente romántico este Senryu.
Encantador.

Gracias por leer!! Un saludo

1 me gusta

Me alegra que te guste, un saludo Maria!

1 me gusta

Precioso!
Un abrazo Pablo.