Senryu

Van de la mano
niño y su fantasía
pintando calles.

FELIZ NAVIDAD!!!

10 Me gusta

Muy bonito!
Feliz Navidad, Pablo! :hugs::hugs:

1 me gusta

Saludos Pablo, complacido de leerte —aplausos para ti—

1 me gusta

Gracias Maria! Feliz año nuevo!!

1 me gusta

Gracias! Un anrazo y feliz año nuevo!!

Muy hermoso. Feliz año nuevo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

feliz año!!!

1 me gusta

Feliz 21 Sinmi!!! Un abrazo!!!

1 me gusta

Gracias por tu lectura! Feliz 21!!!

1 me gusta

Gracias, igualmente!