Senryu

Son mis pasiones
flores, hijas del fuego
que en la piel siembro


Senryu
2020
Transmisor d Sinestesias©
EJsb5sgWsAAfF2H
Imagen tomada de la web

6 Me gusta

Intenso!! Esas flores que depositas en la piel… Precioso Senryu

1 me gusta

tintes pasionales, abrazos Bella…